Kinder St. Patrick

¡Formando niños felices!

Tel. 55 5343 9388

WhatsApp: 55 3437 5060

¡Formando niños felices!

Tel. 55 5343 9388

WhatsApp: 55 3437 5060

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que le Centro de Estudios Lomas, es responsable de recabar sus datos personales, del uso qué se le da a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los datos personales de la hoja de identificación de datos familiares.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art.
29 a Servicios Escolares de su sección.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser utilizados única y exclusivamente con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Prestación de Servicios Educativos.

En este sentido su información o parte de ella podre ser compartida con los departamentos internos que a continuación se mencionan: Control Escolar, Directivos,
Departamentos de Psicopedagogía, Prefectura, Contabilidad, Servicio Médico y Ventas de Uniformes y Papelería.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.